学校法人 浄徳学園浄徳寺幼稚園

入園説明会のご案内

令和5年度の入園説明会を開催します。

期   日 : 令和4年10月1日(土)

時   間 : 年少組・年中組           9時30分~
        対象:平成30年4月2日~令和2年4月1日生まれ

年少少組・ぴょんちゃんクラブ 11時00分~
        対象:令和2年4月2日~令和3年4月1日生まれ

場   所 : 浄徳寺幼稚園ホール

駐 車 場 : 第2グラウンド(ホール前)

予   約 : できるだけ前日の午前中までに参加申込フォームからご予約をお願いします。

※参加申込フォーム:ホームページの学校法人浄徳学園 浄徳寺幼稚園 | 未就園児 参加申込みフォーム (jotokuji.ed.jp)

※スリッパは準備していますが数に限りがありますので、上ばきをご用意ください。

※来園の際は、マスク着用をお願いします。また、出入口で検温と手指消毒にご協力ください。

※上靴、くつ袋をご用意ください。  ※上靴、くつ袋をご用意ください。

月別記事